reinkommen & eintauchen... daheim sein

zum gemütlichen Landfrühstück von 8.00 bis 10.00 h wartet in unserer Stube der liebevoll gedeckte Tisch auf Sie...
Genießen Sie am Büffet:
hausgemachtes Bauernbrot, Brötchenauswahl, hausgemachter Kuchen, Landbutter, Wurst & Käse aus der Region, Frühstücksei, selbstgemachte Marmeladen, Müslibar, Safttheke, Teeauswahl, und vieles mehr...und natürlich duftender Kaffee !!
...Auf unserer Sommerterrasse starten Sie entspannt in den Tag & genießen die himmlische Ruhe am Morgen, Sonnenbrille nicht vergessen !!
lecker vespern & gemütlich sitzen... die Zeit genießen
Sonntags von 11.30 - 14 h bieten wir unsere bekannt guten Schnitzelgerichte mit Beilagen an.
"zum z´vieri " von 14 - 17.30 h ( ... wie der Ur-Schwarzwälder das Vesper früher in der "guten alten Zeit" nannte) genießen Sie das leckere hausgemachte Bauernbrot zu unseren regionalen
Vesperspezialitäten.
Wir servieren einfache und leckere Gerichte in hervorragender Qualität aus der Region.
- Natürlich kaufen wir die Fleisch & Wurstwaren ausschließlich von den hiesigen Metzgereien.
- Der Käse liefert uns die "Chäschuchi Gersbach".
- Salate und Obst beziehen wir vom Wochenmarkt in Schönau.
- Das Hof-Eis liefert uns Familie Rees aus Horben.
- Die Weine beziehen wir aus dem nahen Markgräflerland und dem Kaiserstuhl.
und natürlich... auch hausgemachte vegetarische Gerichte
Unser bekannt guter "Schwarzwälder Speck"beizen & räuchern wir noch selbst nach altem Familienrezept. Und er braucht Zeit... viel Zeit! Aus diesem Grund bieten wir diese Spezialität nur von April bis ca. Oktober an.Genießen Sie dazu ein frisch gezapftes leckeres Riegeler Landbier aus dem Steinkrug.
Erleben Sie eine wohltuende Atmosphäre in unserer urigen & gemütlichen Gaststube, während wir Ihnen das Vesper zubereiten. Genießen Sie die schönen Ausblicke auf unserer Terrasse...natürlich mit anderen netten Gästen.